Меню

ЧТЗ подал заявку на участи в конкурсе СТТ-2014

27.05.2014 10:39 18 (230)
Челябинский тракторный завод станет участником крупнейшей в России международной отраслевой выставки «Строительные техника и технологии-2014», которая состоится в начале июня в столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо», сообщает пресс-служба предприятия.

Тракторостроители представят 12 машин. Семь из них изготовлены или собраны на предприятии. Среди них самый маленький бульдозер Б8, предназначенный для коммунальщиков и дорожников, способен работать в стесненных городских условиях. Посетители СТТ увидят также болотоходный Б11Б и новую модель бульдозера с механической трансмиссией и дизелем ЯМЗ – Б10М.6100ЕН.

На выставке впервые будет показан новый погрузчик ПК-70 грузоподъемностью семь тонн. Отправится в Москву и компактор БКК-2, который недавно стал выпускать ЧТЗ. Он используется на полигонах ТБО в крупных городах.

Одним из самых заметных экспонатов обещает стать тяговый модуль вагонов ТМВ-2 – локомобиль челябинской сборки, готовый передвигаться по рельсам и обычной дороге. Сфера его применения – формирование железнодорожных составов. Благодаря своей универсальности он может стать незаменимым помощником на промышленных предприятиях, отправляющих продукцию по железной дороге.

Экспозицию Челябинского тракторного дополнят машины орловского завода «Дормаш», входящего, как и ЧТЗ, в дивизион дорожно-строительной техники корпорации «Уралвагонзавод». В том числе два бульдозера – Б120 с гидромеханической трансмиссией и Б120М с гидростатикой, а также два автогрейдера – ДЗ-100 и ДЗ-122Б.

Не будет забыта историческая техника, неизменно пользующаяся вниманием посетителей различных выставок. На этот раз трактору С-65, дизельному первенцу ЧТЗ 30-х годов, компанию составит прицепной автогрейдер выпуска 50-60-х годов.

Посетители СТТ-2014 получат возможность познакомиться со всеми натурными образцами и провести переговоры с будущими партнерами.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»