Меню

Конкурс «Если бы я был». Есть идея?

26.05.2014 16:17 18 (230)
Есть желание лично принятие участие в развитии Челябинской области? Хочешь быть директором завода? А может быть стать Губернатором? Общественная палата и Министерство образования и науки Челябинской области проводят конкурс. 

Если тебе от 14 до 25 лет, ты учишься на территории Челябинской области, и у тебя есть идея и предложения о том, как сделать нашу область лучше – прими участие в конкурсе инициатив среди молодежи «Если бы я был…». Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет, проживающие на территории Челябинской области.

В своей Стратегии, недавно озвученной на ЗСО, Борис Дубровский сделал ставку на инициативу: «Наша задача всегда одна - создавать среду в которой инициатива будет проявляться!". При этом Дубровский убежден - инициатива, равно как и высокий уровень большинства специалистов, является конкурентным преимуществом Челябинской области. Области, в которой нужно работать и побеждать. 

Темы эссе для конкурса:
если бы я был Губернатором;
если бы я был мэром;
если бы я был директором (предприятия, школы, больницы и…);
если бы я был депутатом;
если бы я был предпринимателем.

Заметь, мы не ждем никаких научных работ, трактатов о политике или бизнес-планов на 100 страниц. Для участия в конкурсе нужно всего лишь предоставить заявку-анкету на участие в конкурсе и краткое описание конкурсной работы (объемом до 4-х печатных страниц).

Подробности на сайте: http://iniciativa2014.ru/

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»