Меню

Из записных книжек. Олимпиада

23.05.2014 15:42 38 (11750)
Чем запомнится россиянам главный спортивный праздник четырехлетия? Кому-то — обилием медалей российской сборной; кому-то — обилием интриг; кому-то — бездарным поражением наших хоккеистов от далеко не выдающейся команды финнов. Кто-то с удивлением обнаружил, что керлинг — это вовсе не глупая игра на льду со «швабрами»; кто-то разочаровался в Плющенко как в человеке, разглядев в нем банального интригана…

Лично мне Сочи-2014 запомнится почти синхронными с Олимпиадой событиями на Украине. И еще оставшимся практически не замеченным СМИ избиением девушек из Pussy Riot казаками. Все закономерно. Последние показали свое ничтожество еще в станице Кущевской, не сумев защитить население от банды Цапка. «Пуси» не «цапки» — с ними справились. Не удивлюсь, если на молодецкой груди у каждого казачка после скоротечной схватки с порочными девчонками прибавится по одному «Георгию».

Замечу в скобках, что творчество «пусек» мне глубоко неинтересно по причине его полной бездарности. Их поведение до и после отсидки считаю аморальным. Но они уже понесли наказание, и вряд ли кто-то вправе поучать их нагайками. А уж ряженые трусы — тем более.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»