Меню

В Челябинск из командировки на Северный Кавказ вернулась группа спецназовцев МВД

23.05.2014 12:39 38 (11750)
21 мая на первой платформе Челябинского вокзала было не протолкнуться. Маленькие дети в сопровождении своих мам ждали, когда прибудет поезд, из которого выйдут их загорелые отцы. Состав прибыл, и на перроне заиграл военный оркестр.
 
 
— Группа бойцов из 23-го отряда спецназа вернулась домой после трехмесячной командировки на Северный Кавказ, — сказал заместитель командира отряда спецназа «Оберег» по работе с личным составом подполковник Семен Шарапов. — Сейчас на Северный Кавказ из Челябинска отправлена другая группа из отряда для смены своих боевых друзей. Они пробудут там до августа. Поэтому итоги командировки будут подводиться в августе.
 

Семен Шарапов отметил, что вернувшаяся группа успешно выполнила служебно-боевые задачи. Спецназовцы вернулись домой без потерь.

— В командировке все прошло достаточно спокойно, — рассказал старший сержант Евгений. — Были в Грозном, город очень понравился. Современный и красивый. Какие задачи выполняли в командировке, рассказать не могу, это государственная тайна.
 

Фото Наиля ФАТТАХОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»