Меню

Поддержим кандидата от Челябинской области в Общественную палату России

21.05.2014 10:17 37 (11749)

С 2014 года впервые в Общественной палате России будут работать 43 представителя общественных организаций, которые выбираются рейтинговым интернет-голосованием. У Челябинской области есть реальная возможность выбрать второго представителя в состав Общественной палаты 2014 — 2017 годов. 267 человек со всей России баллотируются на место представителя некоммерческих общественных организаций. В голосовании от нашего региона заявлен первый заместитель председателя областного общественного движения «За возрождение Урала» Денис Сергеевич Рыжий.

— Дополнительный представитель в Общественной палате позволит укрепить, сделать более эффективными социально значимые проекты, которые реализует движение «За возрождение Урала» на благо и развитие Челябинской области, — сказал Денис Рыжий. — Также эти проекты могут стать модельными и быть реализованными на всей территории России, а это значит, что мы станем еще эффективнее и сможем добиться более высоких результатов.

Для голосования за кандидата от Челябинской области необходимо быть старше 18 лет, иметь паспорт гражданина РФ, номер СНИЛС (указан в свидетельстве пенсионного страхования), мобильный телефон и электронную почту. Чтобы отдать свой голос, нужно зарегистрировать и активировать учетную запись на портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Голосование продлится до 30 мая.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»