Меню

Украина — Россия. Война неизбежна?

16.05.2014 13:52 36 (11748)
Меня тошнит от патриотизма червяками и вишневыми косточками.

Ксения ЛАРИНА, «Эхо Москвы».

Собственно, война уже вовсю идет. Это война гражданская, развязанная украинскими националистами при непосредственном участии США… Нет, не при участии — при тщательно разработанной многоходовой операции, многократно испытанной, шитой белыми нитками, но безотказной, как автомат Калашникова.

Зам Обамы по провокациям (директор ЦРУ) даже особо не маскировался, приехав накануне «антитеррористической» операции в Киев для инструктажа бандеровских горилл из «Правого сектора» (представьте хоть на минуту реакцию в мире, доведись фигуре такого ранга с нашей стороны посетить Луганск).

Начавшаяся кампания по уничтожению «колорадов» на юго-востоке Украины вступила в фазу невозврата. Пылающие города «прокремлевских» регионов в русофобском обрамлении ООН, на мой взгляд, оставляют слишком узкий коридор для нашей дипломатии. С каждым днем ситуация развивается по принципу «чем дальше, тем хуже». Позиция Обамы в отношении украинских неонацистов мне кажется как минимум странной; генетическая память черного президента, очевидно, засбоила: он, видимо, подзабыл, как его папа-мама-дедушки-бабушки нарезали круги на плантациях под бичом надсмотрщиков, а по ночам клацали зубовно в ожидании Ку-клукс-клана.

Все чаще на сцене кровавой драмы появляются каратели с мощным стрелковым вооружением, говорящие на английском и итальянском языках (в центре вооруженного конфликта засветилась — оцените степень цинизма! — частная (!) военная организация «Грэй стоун» с лейблом Made in USA). Их миссию никак не комментируют ни нобелевский лауреат премии мира Обама, ни Меркель, ни десятки других участников Совбеза ООН.

К женевским договоренностям «демократическая» Европа, по-видимому, вернется, когда последний столь ненавистный ей «москаль» будет «зачищен». В Одессе от сорока шести «террористов» уже «зачистили» город-герой, спалив их заживо средь бела дня в центре города…

Вдова, которая сама себя высекла, никогда не канет в забвение: одесская милиция, предвосхищая пожелания своих заатлантических хозяев, уже провела расследование по факту массового сожжения «колорадов» на подведомственной «правоохранителям» территории и пришла к выводу, что те сожгли себя сами. Стоит ли сомневаться, что американский халдей с фамилией Яценюк, возглавивший повторное расследование, не найдет тут «руку Москвы»?

«Москва, только рыпнись, — прокомментировал чудовищное преступление Обама, — мы тебе такое устроим!» «Мы вынуждены применить новые санкции против Москвы, — вторит американцу Меркель (ну да, я помню: ничего личного, это всего лишь бизнес. И служба такая). — Начальник сказал «фас!», а я всего лишь женщина, к тому же шестерка. Ну и «москали» ж опять же! Они люди, конечно, но как бы одновременно и нет… Бисмарк опять же завещал, Гитлер эстафету подхватил… Ой, что это я… Гитлера-то я осудила вроде как… Голова прям-таки кругом… А, во, вспомнила! Гитлер был неправ, потому что проиграл. А мы выиграем: нас вон сколько, а Москва одна, куда ей против такой армады, идущей свиным клином!»

У меня предчувствие, что сегодняшняя ситуация, напоминающая стремительно сжимаемую пружину, вот-вот молниеносно изменится. Эта пружина — мы все. А мы — это Россия (ну, Ларину, Латынину с витийствующим о всякого рода целесообразностях Сванидзе и откровенных иуд, как Троицкий и Быков, я в расчет не беру: не нужно подвергать их благополучие таким рискам), пружина должна лопнуть по определению — это закон физики, и аналогии с Карибским кризисом времен Хрущева были б уместны, если б не одно «но»: сегодня нет Варшавского договора, сегодня мы в абсолютном одиночестве.

Тысячи ежедневных звонков президенту Путину с требованием помочь нашим братьям на Украине вполне мотивированны. Какое б решение ни принял президент — это будет позицией России. Я знаю, что любое решение из всех возможных не может быть бесспорным; любые предложения России (кроме полной капитуляции) вызывают психоз и отторжение.

Сумасшедшая Тимошенко еще не понимает, что она политический труп, и идет ва-банк (даже не обращая внимания на включенную камеру сотового телефона своего коллеги, кандидат в президенты шепотом дает распоряжение соседу: «… трэба нападать на ветеранов.

Она, как и так называемый президент «нэзалэжной», делают все, чтобы получить от патронирующей фашизм Европы свои тридцать сребреников. Их персональные «Боинги» стоят с заведенными двигателями и с полными баками, чтобы хватило перелететь Атлантику. Очередной палач русскоязычного населения Украины, назначенный Киевом на подавление «сепаратистов» (его фамилия Наливайченко), уже получил от США пять миллионов долларов (для личных нужд) и вывез туда же свою семью.

Возможный раскол в украинской полуармии-полусброде не сулит «правительству Украины» ничего, кроме автоматной очереди от «москалей-колорадов», и такая перспектива лишает американских марионеток остатков разума и человеческих черт. Обама и Меркель тоже пошли ва-банк: воссоединение Крыма с Россией слишком изменило привычный миропорядок и тенденции; в этом воссоединении воинствующий тандем увидел угрозу однополярной силе хромающей на обе ноги Америки.

P.Р.S. «Загадочное дело снайперов», расстреливавших и левых, и правых в Киеве на Майдане, загадочно лишь для Совбеза ООН, состоящего из аккредитованных Европой профессиональных лгунов; весь мир обошли кадры, запечатлевшие выходящих из здания снайперов в сопровождении депутата-нацика Верховной Рады Парубия; это здание было подконтрольно «Правому сектору». Но внедренные в головы «факты», свидетельствующие о «вине» Януковича, якобы отдавшего «Беркуту» приказ стрелять в демонстрантов, настолько слабы и лживы, что не выдерживают никакой критики и способны убедить только атакуемого круглосуточной ложью европейского обывателя.

Да, Янукович плохой президент. Но он лишь трус, а не убийца. В отличие от нынешней самопровозглашенной власти Киева, жизнеспособность которой держится лишь на подливаемом Западом напалме.

* * *

P.S.S. Украина начала свой путь к пропасти, когда в украинских школьных учебниках по истории Россия стала называться страной варваров, главным врагом Украины и источником ее экономических неудач.

P.Р.S. По факту такого государства, как Украина, уже не существует в галактике Млечный Путь. То, что делает Киев, — агония. То, что делают США и Евросоюз, — это целенаправленное втягивание России в войну с коричневой чумой в лице так называемой национальной гвардии бандеровской «нэзалэжной», состоящей из националистических мутантов. На алтарь пирровой победы Запад готов положить интересы собственных бизнесменов: «Фольксваген», «Адидас», десятки и сотни других крупных компаний выразили активный протест экономическим санкциям против России. Цель оправдывает средства. СССР не стало 25 лет назад. Очередь за Россией?
 
Рисунок автора

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»