Меню

Троицкого предпринимателя нашли застреленным в собственной машине

14.05.2014 15:40 35 (11747)
Предприниматель из Троицка (Челябинская область) покончил жизнь самоубийством, выстрелив в грудь из двустволки, – труп мужчины обнаружили через день после ссоры с супругой.

В понедельник, 13 мая, утром охранник гаражного кооператива обнаружил в припаркованном внедорожнике Opel Frontera труп мужчины с огнестрельным ранением груди. Прибывшие на место правоохранители установили, что погибший – 35-летний предприниматель, работавший в сфере ремонта.

«В машине обнаружены двуствольное охотничье ружье и две гильзы. По предварительным данным, мужчина совершил суицид, выстрелив себе в грудь, так как, кроме огнестрельного ранения, других телесных повреждений у него нет. Известно, что в субботу погибший поссорился с женой и ушел из дома», – рассказала следователь СО по Троицку СУ СКР по Челябинской области Екатерина Баева.

Она также добавила, что по факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Труп мужчины, успевший за несколько дней подвергнуться разложению, передан на исследование медикам. Назначена баллистическая экспертиза. Выясняются мотивы, подтолкнувшие предпринимателя к самоубийству, но пока стражи порядка склоняются к тому, что причина суицида – это конфликт в семье.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»