Меню

В результате погони погиб водитель украденного автомобиля

12.05.2014 16:10 16 (228)
В Челябинске в результате погони сотрудников ГИБДД за угнанным автомобилем ВАЗ-2114 произошло столкновение патрульной машины ДПС и «четырнадцатой». 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, 21-летний водитель угнанного ВАЗа от полученных травм погиб, его 20-летний пассажир госпитализирован, двое сотрудников полиции также доставлены в больницу.

Происшествие случилось в воскресенье, 11 мая, около 23:40. По данным полицейского главка региона, у дома 3/1 по Бродокалмакскому тракту при проведении операции «Перехват» водитель угнанной автомашины ВАЗ-2114, уходя от преследования сотрудников ДПС, совершил столкновение со служебной автомашиной ВАЗ-2110.

«После столкновения автомашина ДПС ГИБДД съехала в кювет, а водитель преследуемого автомобиля, не справившись с управлением, допустил опрокидывание, – пояснили в ГУ МВД области. – В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»