Меню

Профсоюзы, коммунисты и сторонники справедливости намерены вывести на площадь Революции до 20 тысяч человек

30.04.2014 10:08 33 (11745)

Традиционные первомайские акции на площади Революции в нашем городе откроет шествие представителей профсоюзных организаций. Как сообщил заместитель руководителя регионального отделения ФПР Олег Екимов, около 10 000 человек выйдет на митинг под лозунгами улучшения положения человека труда. Кроме митинга профсоюзы 1 мая устраивают народные гулянья в парке имени Пушкина.

Эстафету у профсоюзов примет партия «Справедливая Россия», которая рассчитывает увидеть под своими знаменами более двух тысяч человек. Лозунги «справороссов» — преодоление социального неравенства в обществе, справедливая налоговая политика, повышение минимальной заработной платы до уровня прожиточного минимума.

Не останутся в стороне от Первомая и коммунисты. К ним, по словам руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании области Константина Нациевского, присоединятся члены общественного движения «Дети войны» и представители многодетных семей. Коммунисты выйдут на митинг с самым радикальным лозунгом — «Правительство Медведева — в отставку!».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»