Меню

В результате разгула стихии с улиц Челябинска вывезли более 700 тонн снега

28.04.2014 12:06 32 (11744)
Обстановка в Челябинской области после разгула стихии стабилизировалась, ухудшения ситуации не прогнозируется, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по региону.

По информации ведомства, трасса М5 «Урал» находится в проезжем состоянии, движение идет в обоих направлениях, но на отдельных участках возможно снижение скорости движения из-за большого количества автотранспорта и неудовлетворительного состояния дорожного полотна.

В целом, транспортная сеть федеральных дорог на территории Челябинской области в проезжем состоянии, но дорожные службы продолжают работу. Производится расчистка дорог и их отсыпка.

На сегодняшний день к ликвидации последствий происшествия, связанного с обильным прохождением осадков, привлечены162человека и88единиц техники (в том числе от МЧС66человеки25единиц техники). Пожарно-спасательные подразделения проводят работу по оказанию помощи водителям. Продолжают функционировать оперативные группы подразделений, а также оперативный штаб ГУ МЧС России по Челябинской области.

«Работа автовокзалов осуществляется в плановом режиме, задержек отправки автобусов нет. Аэропорт «Челябинск» функционирует в штатном режиме», — говорится в сообщении.
В населенных пунктах области проводится работа по очистке улиц. По информации муниципалитетов, на 20 часов 27 апреля в данной работе задействовано 358 человек и 221 единица техники(автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, погрузчики и грузовые автомобили). С улиц муниципальных образований вывезено 734 тонны снега.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$