Меню

В поселке Энергетиков теперь полный порядок

28.04.2014 11:48 15 (227)
Коллектив Троицкой ГРЭС организовал масштабные уборочные работы в поселоке Энергетиков. После генеральной уборки березовой рощи, территории обелиска Комсомольцам, сквера и площади напротив ДК Энергетик, сотрудники станции вышли наводить порядок на двух улицах. Одновременно с уборкой идет посадка саженцев деревьев и кустарников, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Вместе с директором ГРЭС Борисом Краснопеевым и исполняющим обязанности главы города Александром Виноградовым на озеленении трудились ветераны Великой Отечественной войны и представители совета ветеранов. Примечательно, что среди них были и те, кто своими руками когда-то высаживал первые саженцы в аллее.

«Сегодня знаменательное событие в истории не только ГРЭС, но и города Троицка. Думаю, подобные акции станут доброй традицией, чтобы город всегда был чистым, зелёным и ухоженным, комфортным и для старшего поколения, и для самых маленьких своих жителей», – отметил директор ГРЭС Борис Краснопеев.

Значимость усилий коллектива станции в общем деле наведения чистоты подчеркнул и исполняющий обязанности главы города Александр Виноградов: «Отрадно, что предприятие так активно откликнулось на призыв администрации привести город в порядок. Я с удовольствием сегодня поработал вместе с ветеранами поселка и коллективом. Уверен, что многие троицкие предприятия и предприниматели включатся в процесс санитарной уборки города, и к 9 мая мы Троицк приведем в надлежащий вид».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»