Меню

*****

Схода с рельс трамвая в Челябинске не было, но движение парализовано

25.04.2014 14:33 32 (11744)
Разгул стихии в Челябинске: пробки в 10 баллов, троллейбусы не ходят, отменены авиарейсы, телефоны такси не отвечают. В Челябинске из-за сильного снегопада сегодня утром остановилось движения транспорта. Заторы образовались по всем районам. По данным «Яндекса» на 8 утра, пробки достигли своего максимума и оцениваются в 10 баллов.
 

Кроме того, на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов оборвались троллейбусные провода, движение троллейбусов было остановлено. С 8 часов 23 минут до 10 часов утра в городе не ходили трамваи, потому что на пересечении улиц Российской и Труда произошло обледенение трамвайной стрелки, она отклонилась. Схода трамвая с рельс не было, но движение остановилось.
 

Транспортные заторы образовались из-за того, что большинство водителей сменили зимние шины на летние и теперь испытывают затруднения, особенно при въезде на горки и спусках. Крупных аварий нет, но мелких по городу очень много.
 

Вызвать такси в городе также сегодня невозможно. Телефон самой крупной в Челябинске службы заказов такси «Лидер» не отвечает, в другой крупной службе такси «Максим» автоответчик заявляет, что свободных машин нет. Некоторые диспетчерские заказы принимают, но по прошествии нескольких часов оповещают, что машина так и не найдена.Изменить расписание работы в связи с неблагоприятными условиями вынужден был и челябинский аэропорт. Отложен на более позднее время рейс в Уфу, назначенный на 11 часов 15 минут. Также из-за сложностей с приемом самолетов аэропорты Казани и Уфы не выпускают самолеты в Челябинск.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other