Меню

Побрюзжим

25.04.2014 13:14 32 (11744)

Не перестаю удивляться «научным» программам одного из телеканалов, вещающих в дециметровом диапазоне. Специализация этого канала — неминуемый Армагеддон и… плохая Америка.

В «разоблачении» последней — речь, разумеется, идет о США — авторы (в основном это Прокопенко) могут договориться до чего угодно, даже до полного идиотизма. Однажды смотрю-слушаю такой опус: янки ставят африканским аборигенам какие-то «темные» прививки — то ли для повышения иммунитета, то ли ещё для чего. А на самом-то деле эти прививки делают женщин бесплодными! (Не уверен, кстати, что им архинужно рожать по одиннадцатому ребенку, если подле хижины сидят, лежат, стоят с протянутыми ручками и рахитичными, вздувшимися животами десять братиков и сестер с единственной мечтой — натрескаться хлеба.) А ведь янки — и это явствует из этой же «разоблачалки» — всего лишь озабочены стремительно растущим населением Земли. Американский подход в решении проблемы преступен, считают авторы фильма. И дальше: «НАША ПЛАНЕТА МОЖЕТ ПРОКОРМИТЬ И 20, И 25… И ДАЖЕ 30 МИЛЛИАРДОВ ЖИТЕЛЕЙ!» Этому-де способствуют наши сегодняшние технологии.

Первый вопрос, напрашивающийся сам собой: уважаемые, а отчего ж эти ваши «технологии» сегодня не могут накормить семь миллиардов населения Земли даже картофельной ботвой, а жратвы хватает лишь одному «золотому миллиарду»? Кстати, господа телевизионщики, не далее чем неделю тому назад, под авторством того же Прокопенко, утверждали, что Земле и сегодняшние-то семь миллиардов жителей — обуза смертельная и для нашей планеты лишь два-три миллиарда — в аккурат (чтобы всем ржавым тазом не накрыться под «Реквием» Моцарта)… Вот уж воистину: левая рука не ведает, что творит правая…

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»