Меню

В Челябинске прошло торжественное вручение премии «Признание»

08.02.2019 11:11 - автор Анна Поперечная
Главная городская премия «Признание» вручается людям и организациям, сыгравшим значительную роль в улучшении качества жизни горожан.
В Челябинске прошло торжественное вручение премии «Признание»

Главная городская премия «Признание» вручается людям и организациям, сыгравшим значительную роль в улучшении качества жизни горожан. Награда присуждается в трех номинациях: «За вклад в развитие отрасли», «За лучший социально значимый проект» и «За активную благотворительную деятельность».

IMG_0860.jpg
  
Дипломы, нагрудные знаки и статуэтку в виде шара из горного хрусталя, обвитого золотой спиралью на нефритовой подставке получили шесть лауреатов премии. За вклад в развитие культуры и искусства премию вручили представителям Челябинского молодежного, за вклад в развитие здравоохранения – Челябинской областной детской клинической больнице.

IMG_0866.jpg

Благотворительный фонд «Родная» организовал лучший социально значимый проект. В номинации «Благотворительная деятельность» награду присудили Челябинскому трубопрокатному заводу. Двое лауреатов были отмечены за личный вклад в развитие охраны общественной безопасности и развитие физкультуры и спорта. Это начальник городского УМВД полковник полиции Сергей Миронов и Василий Рыбаков, председатель Федерации гребли на байдарках и каноэ Челябинской области.

IMG_1164.jpg

Торжественное награждение в этом году провел врио главы города Владимир Елистратов.

IMG_0880.jpg

– Общественную награду получили яркие, талантливые и успешные люди, которыми я горжусь, – сказал Владимир Елистратов. – Премия «Признание» – это высшая оценка социальной работы.

IMG_1099.jpg

Отметим, что дизайн статуэтки был разработан аспирантом ЮУрГУ Владимиром Болотовым, воплотили идею в жизнь в художественно-производственной мастерской «Валькирия».

IMG_0956.jpg
IMG_0993.jpg
IMG_0933.jpg 

Фото - Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»