Меню

В Интернете не верят в успех дела «ФАС против Дубровского»

19.03.2019 14:46 - автор Александр Патритеев
Телеграм-каналы считают, что решение в отношении Челябинского правительства не окажется для ФАС успешным.
В Интернете не верят в успех дела «ФАС против Дубровского»

Общественно-политические телеграм-каналы, следящие за развитием событий вокруг решения федеральной антимонопольной службы в отношении правительства Челябинской области, сходятся во мнении, что
«ФАС, которая должна беспристрастно стоять на страже государственных интересов, принимает участие в чьей-то политической игре и занимается элементарной дискредитацией нынешнего губернатора Бориса Дубровского накануне его согласования в Кремле на новый срок. И выглядит это незатейливо и пошло. Возможно, это и не так. Возможно, просто все так совпало, но от этого впечатления никуда не деться. Оно останется надолго», – пишет телеграм-канал «Вечерний Рабочий»

Контекст:
«По данным ведомства, результатом реализации антиконкурентного соглашения стало «ограничение конкуренции на рынке строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог в Челябинской области», – пишет ТАСС.

В свою очередь эксперты высказывают точку зрения, что прочность позиций ФАС и убедительность контраргументов южноуральского правительства покажет разбирательство в арбитраже.

«Равно как и медийным вбросам вокруг этой темы лучшую оценку даст реакция или отсутствие реакции правоохранителей. Пока же не в пользу ФАС и публикаций работает тот факт, что по времени это совпало с моментом принятия политического решения по согласованию челябинского губернатора на очередной выборный срок»? – недвусмысленно дал понять авторитетный челябинский политолог Александр Мельников.


Фото из архива «Вечернего Челябинска»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»