Меню

*****

Челябинские блогеры и политологи продолжают комментировать «разворот Текслера»

22.03.2019 14:43 - автор Андрей Ваганов
Резкое изменение маршрута деловой поездки врио губернатора не осталось незамеченным.
Челябинские блогеры и политологи продолжают комментировать «разворот Текслера»
Фото из телеграм-канала «Челябинск Сегодня»

Напомним, сегодня утром Алексей Текслер отправился в свою первую рабочую поездку по городу. Однако по заранее запланированному маршруту кортеж не поехал, вместо этого новый руководитель региона отправился к горячим точкам – Коркинскому разрезу и мусорному полигону в Полетаево.

Это событие, тут же получившее название «разворот Текслера», уже собрало множество комментариев в социальных сетях и телеграм-каналах.

Телеграм-канал «Вечерний рабочий»:
– Вероятно, это то, с чем теперь часто придется сталкиваться его подчиненным. Планировал инспектировать Челябинск, а поехал в Коркино. Ну, и те, кто «сливал» информацию из здания на Цвиллинга, теперь должны завязать с этим. Иначе разоблачение – утрата доверия – мороз.

Андрей Лавров, политолог, у себя в «Телеграме»:
– Первый публичный выход – и сразу резкое изменение маршрута. Возможно, это может многое сказать о его манере управления и о нем как о личности. Стоит подумать.

Телеграм-канал KARLMARKS:
– Первый визит Текслера именно в Коркино, именно в Розу, на самом деле говорит о том, чей он человек. Напомним, нормального решения с переселением Розы требовал в свое время президент Путин. Судя по всему, новый руководитель региона поехал проверить, не слили ли местные чиновники распоряжение главы государства. Вывод, конечно, как бы очевидный и так, но некоторым его стоит все же напомнить: Текслер – человек Путина...

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other