Меню

Прощание с экс-начальником ЧВВАИ Александром Напримеровым состоится 22 апреля

21.04.2014 18:02 14 (226)
Прощание со скоропостижно скончавшимся председателем челябинского регионального отделения организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ), экс-начальником Челябинского высшего военного автомобильного училища (ЧВВАИ) Александром Напримеровым пройдет 22 апреля. 

Желающие отдать дань памяти приглашаются в кинотеатр Пушкина, сообщает пресс-служба Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами области.

По информации от начальника ведомства Сергея Соколова, экс-руководитель ЧВВАИ Александр Напримеров скончался в воскресенье, 20 апреля, в возрасте 60 лет.
«Александр Афанасьевич занимал активную жизненную позицию, проводил работу по патриотическому воспитанию молодого поколения, подготовке к службе в армии, – выразил соболезнования Сергей Соколов. – Он всегда активно участвовал в подготовке и проведении торжественного построения войск Челябинского гарнизона, показа техники, посвященных Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»