Меню

Жителям Челябинской области нужен порядок

14.04.2014 10:41 13 (225)
За два дня с начала акции «Наведем порядок!» на официальный сайт губернатора Челябинской области www.gubernator74.ru поступило более сотни фотографий от жителей региона, на которых запечатлены коммунальные недоработки чиновников и служб ЖКХ. Соответствующий раздел на официальном сайте главы региона был открыт по поручению и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Напомним, именно наведение порядка во всех сферах жизни региона — финансовой, управленческой и бытовой — стало одним из ключевых тезисов Стратегии-2020, представленной Дубровским в марте текущего года. А на прошедшем совещании с главами муниципалитетов он в жесткой форме поручил руководителям муниципалитетов вспомнить о своих непосредственных обязанностях и навести сезонный порядок во вверенных им территориях. Одновременно с этим он призвал южноуральцев проявить свою гражданскую позицию и подключиться к работе.

Именно для этого на сайте губернатора в минувшую среду был открыт соответствующий раздел «Наведем порядок!», благодаря которому жители области могут присылать фотографии самых вопиющих случаев «коммунальной катастрофы». За два дня формой отправки сообщений воспользовались более сотни неравнодушных южноуральцев. Фото с недоработками служб ЖКХ поступили из Челябинска, Златоуста, Миасса, Озерска и других муниципалитетов.
 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»