Меню

«Почти каждое пятое убийство в Москве совершается приезжими из стран ближнего зарубежья», — поведал журналистам главный дознаватель ГУМВД столицы Павел Милованов

11.04.2014 13:42 28 (11740)
С приезжими, конечно, пришла пора как-то упорядочить отношения; многие «гости» из бывших союзных республик приезжают (во многих случаях) в Москву и в другие города России, не имея определенного желания честно трудиться на ниве гастарбайтерства, но имея вполне конкретные судимости в прошлом, причем и за тяжкие преступления на своей родине.

Наверное, соответствующим службам давно пора сменить амплуа статистов и заняться депортацией криминальной публики за пределы нашей страны ДО совершенных ею преступлений, чтобы не приходилось отлавливать ПОСЛЕ. Еще лучше было бы на границе производить отсев, пробивая по базе Интерпола «боевое» прошлое мигрирующих рецидивистов. И здесь, полагаю, бурных дискуссий ждать не приходится. А еще мне бы очень хотелось, чтобы господа правоохранители почаще о тех четырех из пяти убийств, совершаемых «родными» россиянами, вспоминали…

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»