Меню

Борис Дубровский на ЧТПЗ: «Все, что мы делаем – мы делаем для человека, для его блага»

04.04.2014 16:51 26 (11738)
Исполняющий обязанности губернатора заключил соглашение о социально-экономическом партнерстве Челябинской области и ЧТПЗ. Вместе с главой региона документ о сотрудничестве подписал председателем совета директоров ОАО ЧТПЗ Александр Федоров.
 
Подписанное соглашение предусматривает развитие заводом программ детского спорта, выполнение обязательств по выплатам материальной помощи работникам, реализации программ добровольного медицинского страхования и негосударственного пенсионного обеспечения сотрудников.
 
 
- При подготовке соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством региона и ЧТПЗ у нас не возникло противоречий при согласовании текста, - подчеркнул Борис Дубровский. - Для меня это является свидетельством того, что мы одинаково понимаем: все, что мы делаем – мы делаем для человека, для его блага, для его развития. Я уверен, что мы обязательно перейдем к практической реализации и подготовим конкретные задачи, мероприятия, которые станут уже заданием для профильных министерств.
 

Борис Дубровский неоднократно отмечал: принцип социальной ответственности для него является ключевым показателем оценки деятельности бизнеса. Завод и региональные власти совместно займутся созданием благоприятного инвестиционного климата в области, повышением качества спортивных и оздоровительных мероприятий.

- Белые металлурги всегда находятся в конструктивном диалоге с правительством области, соглашение задаст вектор нашей дальнейшей совместной работе и сделает сотрудничество ЧТПЗ с властью еще более продуктивным, - прокомментировал председатель совета директоров ОАО ЧТПЗ Александр Федоров.
 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»