Меню

Челябинцам предложат решить судьбу автовокзала у Дворца спорта

10.07.2019 14:54 - автор Наталья Фирсанова
Выразить свое мнение по поводу расположения действующего автовокзала в районе Свердловского проспекта горожане смогут на портале «Активный житель74». Такое предложение озвучила в ходе пресс-конференции глава Челябинска.
Челябинцам предложат решить судьбу автовокзала у Дворца спорта
Фото Олега Каргаполова

Отвечая на вопрос журналистов, Наталья Котова отметила, что обращения от горожан, недовольных расположением автовокзала у Дворца спорта «Юность», по-прежнему поступают в администрацию. С другой стороны, многие челябинцы уже привыкли к этой площадке.

– Это один из вопросов, которые я планирую обсудить с главой региона на ближайшей встрече, – сказал Наталья Котова.

Вместе с тем она подчеркнула, что судьбу автовокзала нужно решать с учетом мнения жителей. Для этого в городе работает портал «Активный житель74», где можно провести голосование. Если большинство челябинцев захотят перенести автовокзал, нужно будет сообща выбрать новое место для его размещения.

– Возможно, будет несколько мест. Например, один автовокзал можно открыть на улице Чичерина, второй – возле железнодорожного вокзала, третий – в Металлургическом районе. В любом случае, важно услышать мнение челябинцев, – уточнила Наталья Котова.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»