Меню

Глава региона остался недоволен работой главы курортного Чебаркуля

04.04.2014 10:56 26 (11738)
Исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Чебаркуле. Встретился с руководителями муниципалитета, депутатами и раскритиковал отношение руководства района к своим прямым обязанностям.

— Но где же этот город курортный, о котором вы говорите? Я его не почувствовал. Неужели сложно навести порядок, убрать развалившейся павильон остановки общественного транспорта, привести в порядок газон, клумбу? — заметил Борис Дубровский мэру Чебаркуля Андрею Орлову после того, как тот рассказал главе региона о социально-экономическом потенциале города. — Вы думаете, что можете замылить мне глаза: вот он сейчас приедет, мы ему расскажем про метеорит и покажем, где он лежит. Разве Чебаркуль ассоциируется только с метеоритом? Но ведь это не так! Всего за несколько лет население города сократилось на 10 тысяч человек: из курортной зоны люди уезжают. Почему такое происходит?!

Работой руководителя райцентра недовольны и чебаркульцы. Об этом Борису Дубровскому единодушно заявили депутаты городского собрания. Нерешенные проблемы есть в различных сферах. Особенно сложная ситуация в коммунальном хозяйстве, в частности, много вопросов по благоустройству города.

Глава региона предложил руководству муниципалитета и депутатам прийти к единому решению по поводу дальнейшей работы.

— Решать проблемы муниципалитета можно только вместе и разделяя ответственность, — подытожил Борис Дубровский. — Когда вы определитесь со своей позицией, мы расставим с вами приоритеты развития Чебаркуля и будем вместе планомерно двигаться по пути решения.

В Чебаркуле Борис Дубровский познакомился с местными производственными предприятиями: посетил швейную фабрику «Пеплос» и завод «Уральская кузница», сообщает пресс-служба губернатора.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$