Меню

В Челябинске появилась новая дискуссионная площадка проекта texler2019.ru

22.07.2019 17:16 - автор Андрей Ваганов
Здесь обсуждают социальные проекты, призванные помочь развитию региона.
В Челябинске появилась новая дискуссионная площадка проекта texler2019.ru
Организаторы площадки – авторы общественной инициативы «Текслер-2019». С момента ее старта прошел всего месяц, но уже стало понятно, что инициатива популярна и привлекает внимание неравнодушных людей.

image3.jpg

Обратившись с призывом присылать социальные проекты добровольческой, спортивной и молодежной направленности, организаторы сразу же собрали около пятидесяти предложений.

Потому было решено провести несколько дискуссионных площадок, на которых инициативы предварительно обсудят сами общественники, подключившиеся к проекту.

Как отметил создатель проекта «Общественная инициатива «Текслер-2019» Юрий Болдырев, публичное обсуждение поможет авторам проектов получить ценные предложения по доработке, а также привлечь активистов, готовых подключиться к реализации.

22 июля 2019 года на обсуждение представили первые десять инициатив, модератором разговора выступил сам Юрий Болдырев. Дискуссия проходила в помещении творческого лектория «КЦ11».

Представленные проекты были посвящены разным сферам деятельности. Так, руководитель Челябинской федерации хип-хоп-культуры Денис Петрин предложил создать в городе центр олимпийской подготовки по брейк-дансу.

image4.jpg
– Брейк официально включен в число олимпийских видов спорта, и у нас в городе есть все предпосылки для создания такого центра, – сказал он.
Руководитель организационного отдела Федерации профсоюзов области Петр Гневашев представил проект развития наставничества – интересный не только для молодежи, но и для старшего поколения.

Предметом обсуждения стали проекты создания кадетского училища в Челябинске и ряд других инициатив.

image2.jpg

– Все проекты сегодня мы обсудить не сможем, – отметил Юрий Болдырев. – Однако эта площадка будет не последней. Обсуждение продолжится!
Напомним, социальные проекты можно присылать по адресу: mail@texler.ru.

Фото Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»