Меню

*****

2 апреля сити-менеджер Сергей Давыдов отметил чемпионов мира по кикбоксингу и их тренеров

04.04.2014 10:23 26 (11738)
Блестящие результаты в составе сборной России челябинские спортсмены продемонстрировали в декабре прошлого года на соревнованиях в Турции. Среди почти тысячи спортсменов из 85 стран лучшими стали трое челябинцев.

Денежные премии получили чемпион мира в разделе «фулл контакт» Ильназ Сайфуллин, чемпион мира в разделе «поинтфайтинг» Александр Бобров, который первым из российских спортсменов завоевал титул чемпиона мира в категории до 94 килограммов. Также премии вручили тренерам чемпионов — Фаригату Касымову и Александру Кувакину. Чуть позже, когда вернутся в Челябинск, награды получат еще один победитель чемпионата мира в разделе «сольные композиции» Никита Павлов и Фадис Шарафисламов, директор школы «Буревестник», где спортсмены оттачивали свое мастерство.

Кроме того, Ильназу Сайфуллину вручили сертификат на служебное жилье. В квартиру спортсмен переедет с молодой женой, которая скоро станет матерью.

— Квартиру Ильназу мы вручаем не только как спортсмену и двукратному чемпиону мира, но и как тренеру. Он готов остаться в «Буревестнике». Мы заинтересованы, чтобы такие титулованные спортсмены работали с детьми, — отметил Сергей Давыдов. — Но самый главный результат, что в школе «Буревестник» занимаются более 800 детей, становятся сильными и здоровыми. Желающих тренироваться становится все больше, поэтому мы будем развивать сеть филиалов школы, чтобы все, кто хочет, имели возможность заниматься. Филиалы школы действуют в четырех районах города. В начале года отделение открылось в поселке Чурилово, летом планируется запустить еще одно в Новосинеглазово.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other