Меню

HairFOOD – инновационное питание для здоровья и красоты волос

29.07.2019 11:34
HairFOOD – это инновационные средства для роста, оздоровления и укрепления ослабленных волос, которые были разработаны при участии врачей известной клиники Real Trans Hair.
HairFOOD – инновационное питание для здоровья и красоты волос
Эффективность HairFOOD обусловлена уникальным составом, который включает в себя пептиды, витамины и растительные экстракты, а также высокой концентрацией всех активных ингредиентов.

Сыворотки HairFOOD наносятся на кожу головы и воздействуют напрямую на корни волос благодаря специальному проводнику-растворителю, позволяющему активам проникнуть вглубь дермы к волосяным луковицам. Пептиды оказывают мощное воздействие на цикл роста волос, удлиняя фазу роста и останавливая преждевременное наступление фазы замирания, блокируют образование губительного для волос гормона дигидротестостерона. Также пептиды улучают местное кровообращение, обеспечивая нормальный доступ кислорода и питательных веществ к луковицам. Витамины и растительные экстракты, в свою очередь, насыщают корни полезными веществами, необходимыми для здорового деления клеток и роста красивых волос.

giport_2.jpg

Инновационная формула HairFOOD была создана совместно с итальянской лабораторией Ambrosia Lab, и в ней использовались пептиды от южнокорейского института Caregen – мирового лидера по производству факторов роста. Таким образом, сыворотки HairFOOD соединили в себе лучшие достижения мировой индустрии космецевтики. https://hairfood.ru/catalog/dlya-rosta-volos/syvorotka-aktivator-rosta-volos-men-medium-7-5/

Сыворотки для роста волос HairFOOD помогают при всех основных типах выпадения: андрогенетической и диффузной алопеции, выпадении на фоне гормональных сбоев, стрессов, диет, приема лекарств, а также в период после родов.
  
Благодаря натуральному составу сыворотки не имеют противопоказаний и побочных эффектов, не вызывают зуда и неприятных ощущений. Они быстро впитываются, не оставляя жирного налета и липких следов.

Также, в отличие от средств на основе миноксидила, сыворотки – активаторы роста волос HairFOOD не вызывают привыкания и не имеют синдрома отмены, что позволяет им сохранять эффективность при длительном и повторном применении.

HairFOOD предлагает средства для роста волос как для женщин, так и для мужчин. Их эффективность доказана клиническими тестами: более 87% пациентов получили положительный результат после курсового применения. А первые изменения были заметны уже через три-четыре недели применения.

Сыворотки HairFOOD – это прорыв в области эффективного усиления роста и лечения выпадения волос в домашних условиях.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»