Меню

Молодежный форум «Утро-2014» пройдет на Южном Урале

28.03.2014 09:52 24 (11736)

Масштабное событие, на которое съедутся гости из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, состоится в пансионате «Карагайский бор». Молодежный форум будет проходить с 20 по 30 июня. Регистрация участников открыта с сегодняшнего дня.

Заявку на участие можно подать на сайте www.utro-ural.ru до 21 мая, сообщает пресс-служба главного управления молодежной политики Челябинской области. Отбор претендентов будет осуществляться по следующим критериям: наличие заявленного проекта; достижения кандидата в профессиональной деятельности, творчестве и спорте; общественно-политическая активность и проявление гражданской позиции; опыт реализации значимых проектов в регионе.

— Нужно помнить, что любой кандидат, обладающий идеями для самореализации, а также развития родного региона, может поехать на форум, — говорит начальник ГУМПа, председатель дирекции «Утро-2014» Вадим Бобровский. — Это не мечта, а возможность в режиме реального времени представить свой проект экспертам, найти поддержку для его воплощения.

На официальном сайте мероприятия представлены требования к кандидатам, список документов, которые необходимо представить в дирекцию форума. Заявить о своем желании стать участником могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. В отдельных случаях в состав делегаций могут быть включены представители от 16 лет при наличии нотариально заверенной доверенности от родителей (опекунов).

На форуме ожидается более полутора тысяч человек из всех регионов Урала. В рамках «Утра-2014» будет работать девять образовательных площадок, на которых молодые люди смогут обсудить и реализовать свои проекты. Организатором форума является правительство Челябинской области. Мероприятие проводится по инициативе главы государства под эгидой полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Холманских.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»