Меню

Алексей Текслер: «У людей есть желание перемен»

09.09.2019 14:30 - автор Ирина Яббарова
Избранный глава региона рассказал о планах работы.
Алексей Текслер: «У людей есть желание перемен»
Фото Олега Каргаполова

Вчера вечером Алексей Текслер встретился со своими сторонниками. В ходе общения были подняты три наиболее значимые темы рабочей повестки.

Вопросы по явке на выборах

Что касается явки, то избранный глава региона обратил внимание на то, что в этом году она была в разы выше, чем на губернаторских выборах в 2014 году.

– Я вижу в этом знак пожеланий перемен от людей, – заметил Алексей Текслер. – Активность наших жителей дает заряд энергии и уверенности в том, что предстоит еще много сделать. Предложенная мной повестка, в которую вошли основные направления, востребована, я этому очень рад.

Алексей Текслер заверил, что и впредь планирует работать в таком же активном темпе.

– Не планирую снижать активность, буду продолжать взаимодействовать с жителями в разных форматах – и в соцсетях, и в прямом общении, – заверил глава региона. – Это важные направления, и я продолжу это делать.

О перспективах

Алексей Текслер заверил, что поездки по территориям Челябинской области будут продолжены.

– И всех журналистов тоже традиционно приглашаю быть со мной, потому что освещение – это очень важно, мы делаем с вами одну работу, – обратил внимание глава региона. – А что касается наказов, назовем это так, они фиксируются, ставятся на контроль и обрабатываются. И в этом плане никаких изменений не будет, будем по-прежнему работать.

Я вспоминаю одну из встреч, на которой один из жителей сказал, что он – оппозиционер и начал формулировать правильные житейские вопросы – про дороги, про общественный транспорт, про ЖКХ. Я, удивившись, ответил, что, получается, что я тоже оппозиционер, а потом добавил: давайте вместе работать в этом направлении.

О кадровых перестановках в правительстве

По словам Алексея Текслера уже в ближайшее время будут приняты решения по тем сотрудникам областного правительства, которые работают с приставкой и. о. При этом добавил, что будут приняты решения и о новых назначениях.

– Большое количество ребят, которые принимали участие в кадровом конкурсе «Команда Челябинской области», будут назначены на разные позиции не только в администрацию правительства области, но и муниципалитетов, – добавил Алексей Текслер. – Думаю, в ближайшие месяцы правительство и администрация в целом обретет новый облик.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»