Меню

*****

Глава региона встретился с руководителем ГУФСИН

25.03.2014 17:20 10 (222)
Новый начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Виктор Брант рассказал Борису Дубровскому о приоритетных планах работы: одним из направлений станет развитие промышленного сектора исправительных учреждений.

Отметим, что это была первая встреча главы региона с руководителем ГУФСИН.

– Я доложил главе региона о структуре ГУФСИНа: сколько подразделений, чем они занимаются, рассказал о работе производственного сектора, который приносит более миллиарда рублей. На наших 14 предприятиях выпускают порядка полутора тысяч изделий, - прокомментировал итоги встречи Виктор Брант.

Всего неделю назад он прибыл в Челябинск с Сахалина, где до нового назначения возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области. В нашем регионе направлением для работы, по словам Виктора Бранта, станет разработка плана по оказанию помощи промышленному сектору: это найдет отражение в программах, которые мы будут реализовываться совместно с администрацией.

- Губернатор – человек, проработавший не одно десятилетие в промышленном секторе. Он непосредственно работал с людьми, зает их и понимает - и это самое главное, - поделился Виктор Брант впечатлениями от самой встречи с Борисом Дубровским.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other