Меню

Ирина Текслер вручила корону на конкурсе «Рожденная побеждать!»

16.09.2019 13:00 - автор Наталья Фирсанова
Первая леди Челябинской области поздравила финалисток международного конкурса красоты, который в минувшие выходные прошел в южноуральской столице.
Ирина Текслер вручила корону на конкурсе «Рожденная побеждать!»
Конкурс «Рожденная побеждать!» среди девушек с ограниченными возможностями здоровья проводится на Южном Урале в третий раз.

image2.jpg

Самые обаятельные и талантливые девушки из России, Украины, Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана приехали в Челябинск, чтобы побороться за титул королевы красоты.

image5.jpg

Как ранее рассказала «Вечерка», в течение недели участницы под руководством наставников учились грамотно подбирать макияж, одежду, аксессуары, проводились занятия с хореографом и режиссером, фотосессии, помогло каждой девушке найти свой образ и блестяще выступить на главном мероприятии конкурса. Итогом работы стало финальное шоу, которое состоялось в конгресс-отеле «Малахит».

image4.jpg

Конкурс проходил при поддержке администрации Челябинска, регионального правительства и уполномоченного по правам человека в Челябинской области. В жюри вошла супруга главы региона Ирина Текслер. Это первое публичное мероприятие в Челябинске, где приняла участие первая леди региона.

image3.jpg

Также в составе жюри были первый вице-губернатор Ирина Гехт, глава Челябинска Наталья Котова, уполномоченный по правах человека в Челябинской области Маргарита Павлова и другие известные челябинцы.

image6.jpg

Конкурсантки представили свои визитки, творческие номера, прекрасно танцевали на инвалидных колясках. В соревнованиях красавиц не было ни одного проигравшего. В этом главная особенность конкурса «Рожденная побеждать!». 
Организаторы уверены: все финалистки стали победительницами.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»