Меню

Видгоф поддерживает «Золотую шайбу»

05.03.2014 11:40 17 (11729)
В Ледовом дворце «Трактор» состоялось торжественное закрытие ежегодного турнира «Золотая шайба» юных хоккеистов Тракторозаводского района Челябинска.
 
— Возрожденная девять лет назад по инициативе нашей компании «Золотая шайба» стала не просто хорошей традицией, — говорит первый заместитель председателя городской думы, президент группы компаний «БОВИД» Борис Видгоф. — Турнир значительно вырос и расширил свои рамки. Если в первом сезоне — 2005/2006 года у нас было всего шесть команд, то сейчас уже более пятисот ребят разных возрастов объединены в сорок четыре команды по хоккею с шайбой и мячом. Год от года растет и интерес к турниру, и мастерство ребят. Приятно сознавать, что не зря мы строим дворовые площадки, помогаем командам с экипировкой и спортивной подготовкой.
 
 
Компания «БОВИД» уже более полутора десятков лет оказывает финансовую поддержку развитию хоккея в Тракторозаводском районе, ее силами построены семь современных хоккейных кортов. Борис Видгоф и сам показывает юным хоккеистам личный пример, выходя на лед с клюшкой в составе VIP-сборной, товарищеский матч с которой традиционно входит в программу закрытия турнира. В нынешнем году заложили и новую традицию этого матча: каждую пятерку игроков сборной ребят района усилили действующим игроком команды «Трактор», что привлекло еще больше зрительского внимания и прибавило престижности районной «Золотой шайбе».

— Мы стараемся каждый год сделать так, чтобы праздник в Ледовом дворце стал ярким и запомнился ребятам, участникам и болельщикам как достойное завершение турнира, — говорит Борис Видгоф.

После торжественной церемонии награждения юных хоккеистов в этот день приятный и ценный подарок получил постоянный партнер «Золотой шайбы» — сам Ледовый дворец «Трактор». Ему передали новый ледоуборочный комбайн «Олимпия», приобретенный совместно нападающим хоккейной команды «Трактор» Евгением Кузнецовым, компаниями «БОВИД», «Ариант», Челябинским трубопрокатным заводом и «КОНАР». А также от компании «БОВИД» был вручен сертификат на 1 000 000 рублей. Вскоре здесь откроется пристрой с новой ледовой площадкой, и эти подарки дворцу весьма кстати.
 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»