Меню

Спектакль «Игра в правду» в Челябинске

28.02.2014 12:24 16 (11728)
Куценко и Апексимова расскажут правду.

Звездному дуэту популярных актеров, судя по всему, полюбился наш город, и 10 марта он вновь приедет в Челябинск, на этот раз со спектаклем «Игра в правду». Это сценическая версия одноименного фильма с теми же самыми актерами. Так что желающие могут сравнить два вида искусства и решить, что же произвело большее впечатление — фильм или спектакль?

Трое закадычных друзей в очередной раз собрались, чтобы «накатить», отдохнуть от внешнего мира, побыть вместе, побыть самими собой. После развала СССР они, по сути, оказались «потерянным поколением», и каждый из них выбирает свою дорогу, ту, которая ему по силам. Марк (Дмитрий Марьянов) занимается предпринимательством, Гена (Константин Юшкевич) вкалывает в автосервисе, а неудачник Толя (Гоша Куценко) преподает, кое-как сводя концы с концами. Эта их встреча — одна из многих. И вроде все как обычно — разговоры за жизнь, о политике, женщинах, машинах, воспоминания юности, дружеские подколы. Но в этот раз к ним присоединяется их общая студенческая любовь — Майя (Ирина Апексимова). Да только вот беда: красавица и умница теперь передвигается в инвалидной коляске. И вот уже все трое, окунувшись в воспоминания юности и отбросив прочь прожитые в разлуке годы, готовы вновь приударить за Майей.

Вот с этого момента все четверо и начинают играть в правду. И игра оказывается отнюдь не веселой, она раскрывает секреты, достает скелеты из шкафов, ставит под удар многолетнюю дружбу героев. В этой непростой, а главное, жестокой игре нет победителей и побежденных. Каждый из героев пытается освободиться от наносного и фальшивого в себе, но это совсем не так просто, временами очень смешно, иногда — грустно. Игра в правду — больше чем игра.

«Игра в правду».
10 марта в 19.00. Театр драмы.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»