Меню

Приглашаем приобрести аппараты Елатомского приборного завода

28.02.2014 11:48 16 (11728)
 

«АЛМАГ»: Болезни суставов лечим с умом!

Заболевания суставов — один из самых древних человеческих недугов. Мучились от боли в суставах Тамерлан, Петр I, Пушкин, Тургенев. Да и сегодня, несмотря на огромное количество препаратов для лечения суставных заболеваний, победить болезнь бывает очень сложно. Но, обладая нужными знаниям, это можно сделать!

Суставные болезни — это боль, краснота, отек и нарушение функции. Назначается лекарство. Но кровь, в которой находится препарат, к суставу доставляется плохо: отек, застой, нарушение кровообращения в больном органе не дают этого сделать. Человек может месяцами пить лекарство, а просвета не будет видно, пока не улучшится кровоток. Без магнитотерапии здесь, как правило, не обойтись! Достойным представителем магнитотерапевтических аппаратов является «АЛМАГ-01». Он способен увеличить кровоток в поврежденных тканях до 300%! Кровь активно начинает поставлять питательные вещества и лекарства в проблемные зоны и удалять вредоносные. «АЛМАГ-01» способствует выздоровлению при артрозе, артрите, остеоартрозе. Он дает возможность снять боль, воспаление, спазм мышц, улучшить подвижность сустава и затормозить прогрессирование заболевания.

«АЛМАГ-01» выпускается предприятием вот уже второй десяток лет и за это время успел заработать себе достойную репутацию. Аппарат активно применяют как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях для лечения более пятидесяти заболеваний.

Но прогресс не стоит на месте. Сейчас создан еще более уникальный аппарат «АЛМАГ-02» — для лечения сложных случаев. Например, он показан при коксартрозе. Почему именно «АЛМАГ-02»? Дело в том, что тазобедренный сустав, а именно он страдает при этом заболевании, расположен глубоко в теле человека. И для того чтобы достать до него магнитным полем, аппарат должен обладать расширенными возможностями. До недавнего времени лечение проводилось только в медучреждениях, оборудованных специальной техникой. Но сейчас есть «АЛМАГ-02» — аппарат нового поколения, лечить которым коксартроз можно и в домашних условиях. Глубина проникновения магнитных импульсов «АЛМАГа-02» вполне достаточна, чтобы достать до тазобедренного сустава и результативно на него воздействовать. Кроме этого, при коксартрозе желательно влиять магнитным полем не только на сустав, но и одновременно на пояснично-крестцовый отдел позвоночника. И снова «АЛМАГ-02» справится с этой задачей благодаря наличию дополнительных излучателей! Двойной удар по коксартрозу аппаратом «АЛМАГ-02» дает возможность снова двигаться и радоваться жизни!

В «АЛМАГе-02» для каждого заболевания разработана индивидуальная программа с необходимыми параметрами магнитного поля, что дает возможность успешно справляться не только с коксартрозом, но и с остеопорозом, инсультом, варикозной болезнью, бронхиальной астмой, осложнением сахарного диабета, заболеваниями печени, хроническим панкреатитом, мочекаменной болезнью и многими другими.

К лечению нужно подходить с умом, вернее, с магнитотерапией одним из аппаратов «АЛМАГ»!

Хронический простатит: Мне повезло с клиникой и женой

 
Мои проблемы начались в конце позапрошлого лета. Я подрабатывал таксистом, в августе в ночную смену застрял на проселочной дороге. Холодный дождь августа и переохлаждение дали о себе знать: на следующую неделю у меня заболел мочевой пузырь, болел два дня. Жена ромашкой поила, таблетки какие-то давала. В начале ноября посидел с мужиками в парке. После меня стали беспокоить ощущения дискомфорта: частые позывы к мочеиспусканию, чувство тяжести в области ниже таза. Иду в туалет по малому — напор слабый, и потом минут через 15 после того, как сходил в туалет, опять хочется. После новогодних праздников обратился в поликлинику со своей проблемой. Сдал анализы, провел УЗИ. Диагноз: хронический простатит.

Прошел месячный курс лечения, в который входило: 10 массажей простаты (2 массажа в неделю) = 15 000 рублей, 10 уколов лекарства. 5 массажей сделал в кабинете, остальные процедуры массажа жена делала мне дома (чтоб сэкономить). Кроме того, параллельно с курсом принимал еще 7 препаратов, а также свечи (это еще около10 000 рублей).

Через несколько месяцев, уже весной, хронический простатит снова обострился: участились боли, повысилось потоотделение, жар. Уже не знал, что делать. Тут жена предложила вместе пойти в новую, только что открывшуюся клинику. Я уже собаку съел на лечении простатита. Но здесь я сразу заметил разницу: препараты — это само собой, как и раньше я лечился, но через три дня, когда лекарствами сняли обострение и температура пришла в норму, уже одновременно с приемом лекарств стали делать комплекс физиопроцедур устройством «Мавит», который обеспечивает сразу три воздействия — теплом, магнитным полем и вибромассажем. На этот раз пробыл на больничном полторы недели, за которые мне провели 9 процедур «Мавитом» за 10 дней (в выходной сделали перерыв), уколы делали только 7 дней, и еще таблетки пил два вида 10 дней. И рекомендовали для закрепления результата через 2 месяца провести повторный курс комплексной физиотерапии, чтобы не допускать рецидива хронического простатита. Вот с женой собираемся сходить в аптеку и купить «Мавит».

Олег И., г. Москва.

Лечение устройством «Мавит» состоит в том, чтобы стимулировать нервные окончания простаты и прилегающие к ней ткани. Три фактора: тепло в месте воздействия (улучшает микроциркуляцию, обменные процессы, снимает спазм), вибромассаж (восстанавливает мышечный тонус в пораженном месте, стимулирует кровообращение) и, главное, импульсное магнитное поле (снимает боль, отек).

Устройство разработано при участии ведущих ученых. «Мавит» — проверенное средство в клинической и домашней практике. Применение «Мавита» выгодно, так как он обладает замечательным свойством усиливать действие медикаментов, принимаемых на его фоне. Это дает возможность снижать количество лекарств, сокращать расходы на лечение. Наконец, «Мавитом» можно лечиться дома в любое удобное время, без посторонних, что тоже немаловажно.

- хронический простатит (вне обострений);
- простатовезикулит; уретропростатит;
- нарушение копулятивной функции;
- простатит на фоне аденомы простаты.

Здоровые дети в детском саду и дома

 

Несколько лет назад, когда мой ребенок был еще в младшей группе, я, едва выйдя на работу после отпуска по уходу, сразу же столкнулась с проблемой. В садиках города возникла угроза массового заболевания ОРВИ. Многие родители боялись объявления карантина.

Мне уйти на больничный, едва приступив к работе, по сути, означало потерять работу вообще. И эта проблема возникла не у меня одной. На собрании родительского комитета одна из родительниц предложила купить на группу несколько тепловых устройств «ФЕЯ» для прогревания носиков и горла у детей при первых малейших симптомах простуды. Воспитатели пригласили обсудить этот вопрос заведующую детсадом. Решение приняли быстро, деньги на покупку приборов «ФЕЯ» мы собрали тут же и отправились в ближайший магазин медтехники. Уже со следующего дня наши дети оказались под защитой настоящей феи — устройства «ФЕЯ УТЛ-01». Лечить детей оказалось проще некуда, все с удовольствием подставляли носики, ну, а кто сначала боялся — вместе с воспитателем и няней грели предварительно носики куклам и плюшевым мишкам.

Через две недели во всех группах нашего детсада благодаря инициативе нашего родительского комитета детям грели носы. 3а четыре года пребывания в детском саду моя дочь практически не болела в сезон эпидемий. Сейчас в этот же детский сад ходит моя маленькая племянница и на днях рассказала, что у них в саду есть «ФЕЯ», которая защищает детей от простуды и ангины. Так что до сих пор наша давняя инициатива востребована. И кстати, почти все родители, в том числе и мы, купили «ФЕЮ» домой. В холодный сезон наша домашняя «ФЕЯ» частенько в ходу, и взрослым, и детям — всем пригодилась.

Наталья Асташкова, г. Челябинск.

* * *

Применение «ФЕИ» показано при насморке, ангине, фронтите, гайморите, отите и других лор-заболеваниях. Прогревания лор-органов способствуют ускорению кровообращения, уменьшению венозного застоя в слизистой. Повышение температуры в зоне воздействия способствует прекращению роста вирусов, вирусы гибнут, что является аналогом естественной реакции организма на воспаление.

«ФЕЮ» можно применять детям от 1 года.

ВНИМАНИЕ!

Приглашаем приобрести аппараты Елатомского приборного завода «АЛМАГ-01» (лечение остеохондроза, гипертонии), «АЛМАГ-02» (лечение коксартроза), «ФЕЯ УТЛ-01 ЕЛАТ» (лечение лор-заболеваний), «МАВИТ УЛП-01 ЕЛАТ» (лечение простатита), «ТЕПЛОН УЛЧТ-02 ЕЛАТ» (лечение мочеполовой системы и бронхолегочных заболеваний и др.) в Челябинске.

С 5 по 8 марта

«Медтехника»

- Комсомольский пр., 61;
- ул. К.Либкнехта, 22;
- ул. Молодогвардейцев, 60в;
- пр. Победы, 348/1;
- ул. Цвиллинга, 46;
- Комсомольский пр., 108;
- ул. Зыкова, 20;
- Свердловский пр., 23;
- ул. Калинина, 11г;
- ул. Худякова, 13;
- ул. Дзержинского, 91;
- ул. Сталеваров, 5.

Аптеки «Живая Капля»

- ул. 3 Интернационала,117;
- пр. Комарова, 110;
- ул. Культуры, 57;
- ул. Тимирязева, 29;
- ул. Молодогвардейцев, 47а;
- пр. Победы,111;
- ул. Степана Разина, 9;
- ул. Артиллерийская, 71;
- ул. Энгельса, 44;
- ул. Б.Хмельницкого, 14.

Аптеки «Классика»

- Комсомольский пр., 65;
- ул. Горького, 1б;
- Комсомольский проспект, 36;
- ул. Салютная,10;
- ул. Дзержинского, 104а;
- ул. Гагарина, 6;
- ул. Свободы, 157;
- ул. Степана Разина, 4;
- ул. Воровского, 55;
- ул. Кирова,177;
- ул. Героев Танкограда,100;
- ул. Сталеваров, 47;
- ул. Цвиллинга, 25;
- пр. Победы, 289а;
- ул. Марченко, 23;
- ул. Братьев Кашириных,152;
- ул. Братьев Кашириных, 95в;
- ул. Б.Хмельницкого,14а;
- ул. Братьев Кашириных, 124;
- ул. Братьев Кашириных, 159;
- ул. Молодогвардейцев, 32;
- ул. Салавата Юлаева, 27;
- шоссе Металлургов, 30.

С 12 по 15 марта

Аптеки «Рифарм»

- ул. Героев Танкограда, 57;
- ул. Салавата Юлаева, 6;
- ул. Гагарина, 15;
- ул. Кирова, 7;
- ул. Горького, 66;
- ул. Марченко, 22;
- ул. Румянцева, 33;
- ул. Труда, 30;
- пр. Победы, 392;
- ул. 50-летия ВЛКСМ, 6а;
- ул. Мамина, 3;
- ул. Гагарина, 16;
- пр. Ленина, 22;
- ул. Марченко, 13;
- пр. Ленина, 77;
- ул. Труда, 166;
- Комсомольский пр., 74.

Аптеки «Исток-Фарма»

- шоссе Металлургов, 30;
- ул. Доватора, 28;
- Свердловский пр-т, 23;
- ул. Плеханова, 27;
- ул. 250 лет Челябинску, 13;
- ул. Аральская, 212;
- ул. 3 Интернационала, 70;
- ул. Российская, 30;
- ул. Братьев Кашириных, 97;
- пр. Победы, 350;
- ул. Воровского, 60.

ВНИМАНИЕ! Только в указанные даты заводские цены!

Телефон представителя 231-06-36.

Более подробную консультацию специалиста по применению и приобретению аппаратов торговой марки ЕЛАМЕД можно получить по БЕСПЛАТНОМУ и КРУГЛОСУТОЧНОМУ телефону завода 8-800-200-01-13.

Приобретайте приборы в любое удобное время по вышеуказанным адресам.

Заказ наложенным платежом: 391351, ул. Янина, 25, г. Елатьма, Рязанская обл.

E-mail: admin@elamed.comwww.elamed.com. ОГРН 1026200861620

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»