Меню

Олимпийский комитет России поздравил главу региона и жителей Южного Урала с «серебром» Ольги Фаткулиной и поблагодарил за развитие конькобежного спорта в Челябинской области

24.02.2014 15:00 7 (219)
Соответствующую телеграмму направил в адрес исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Президент Олимпийского комитета Александр Жуков. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«Олимпийский комитет России поздравляет Вас и всех жителей Челябинской области с серебряной медалью, завоеванной Ольгой Фаткулиной в ходе соревнований по конькобежному спорту на XXII Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Благодарю руководство области за постоянное внимание к проблемам спорта и создание благоприятных условий, способствующих победам российских спортсменов на международной арене. Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей деятельности на благо жителей региона», - говорится в телеграмме.

Напомним, челябинка Ольга Фаткулина стала серебряным призером на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи на дистанции 500 метров. С суммой за два старта 75,06 секунды она уступила лишь кореянке Сан Хва Ли (74,70). Южноуральская спортсменка тренируется в ледовом дворце «Уральская молния» имени шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Скобликовой. Всего ледовых дворцов такого уровня в России четыре – в Москве, Коломне, Челябинске и Сочи.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»