Меню

*****

Шутка не удалась

10.02.2014 12:06 5 (217)
Фотография Путина на дверях ЖКХ вызвала разбирательства в суде.

Фотография президента Владимира Путина с подписью «По всем вопросам — к нему», размещенная на двери офиса управляющей компании города Красноуфимска Свердловской области, вызвала негодование местных жителей. Один из пенсионеров обратился в правоохранительные органы. Его жалобу рассмотрела областная прокуратура.

Пожилой житель потребовал провести расследование по поводу оскорбительного характера этого плаката. Как сообщили чиновники местной администрации, сотрудники коммунального отдела в городе Красноуфимске распечатали фотографию Путина из Интернета и прикрепили ее к одной из своих офисных дверей. На фото была пририсована стрелка и написан текст, мол, со всеми вопросами обращайтесь к нему. Инцидент уже вызвал шквал шуток в российских социальных сетях.

Обратившийся в прокуратуру пенсионер счел подобный плакат надругательством над личностью президента страны и своими гражданскими чувствами. При этом, по словам представителя полиции, сотрудники коммунального офиса оправдываются тем, что они хотели с помощью этого плаката всего лишь вызвать у людей улыбку. Но шутка не удалась.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other