Меню

Борис Дубровский: в домах должно быть тепло

03.02.2014 11:30 4 (216)
На совещании под председательством исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Бориса Дубровского обсуждался вопрос прохождения осенне-зимнего отопительного периода в муниципальных образованиях региона и объектах коммунальной инфраструктуры.

На встрече с Борисом Дубровским присутствовали руководитель Уральского управления Ростехнадзора Александр Поляков, его заместитель Дмитрий Дрок, со стороны правительства Челябинской области — председатель Сергей Комяков, и.о. вице-премьера Сергей Шаль и и.о. министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктор Тупикин.

В ходе совещания был поднят вопрос получения паспортов готовности в муниципалитетах Южного Урала, проблема взаимодействия надзорного органа и правительства региона, а также намечен план работы на будущий отопительный период. «Приходится готовить большое количество документов — и федеральных, и региональных, но в домах должно быть тепло независимо от бумажек. Главное, к чему мы должны прийти по итогам этого совещания, — давайте бумаги читать летом, а сейчас мы должны обеспечить безаварийное прохождение осенне-зимнего периода, в том числе холодов, — прокомментировал Александр Поляков. — Второй итог нашего совещания: при подготовке к следующему отопительному периоду 2014/2015 гг. не должно быть бюрократических разночтений, необходимо готовить документы в едином ключе и не спорить, где чьи полномочия».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»