Меню

*****

В минувшие выходные в Челябинске были выбраны самые красивые и талантливые девушки ринг-герлз

31.01.2014 11:23 8 (11720)
25 января в ресторане «Маркштадт» состоялся финал конкурса Miss Ring Girl, организованного в рамках проведения IV международного фестиваля единоборств «За Россию!». По итогам конкурсной программы жюри определило тройку победительниц, которые получили работу на самом известном в городе бойцовском шоу.

Конкурс ринг-герлз проходил в два этапа: на первом состоялись отборочные кастинги, в ходе которых были отобраны семь самых достойных финалисток, в их число попали как профессиональные модели, так и простые студентки. Решающая часть мероприятия прошла в формате дефиле, включающего в себя различные конкурсы.

Оценить выступление девочек пришли те, с кем победительницам совсем скоро предстоит работать в одном ринге. Это участники предстояшего бойцовского шоу: Константин Пономарев, Хаял Джаниев, Александр Савин, Ильназ Сайфуллин и Бахтияр Мухаметзянов.

По итогам конкурсной программы почетное право оказаться с именитыми спортсменами на одной площадке и работать на четвертом международном фестивале единоборств получили Екатерина Фишер и однофамилицы Ирина и Анастасия Захаровы. Главная фаворитка конкурса поделилась своими впечатлениями:
— Я очень рада тому, что удалось победить. Мне нравится участвовать в таких мероприятиях. Люблю быть на публике и уж тем более побеждать. Выступить на фестивале единоборств «За Россию!» для меня большая честь. Постараюсь не ударить в грязь лицом. С нетерпением жду 1 февраля. Уверена, сами бои получатся зрелищными и захватывающими. А мы, девушки ринг-герлз, постараемся придать празднику еще больше красоты.
 
 
Фото Вячеслава Шишкоедова

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other