Меню

*****

Глава региона пожелал удачи южноуральским спортсменам на зимней Олимпиаде

29.01.2014 09:40 7 (11719)
Накануне Игр в Сочи временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский встретился с конькобежцами региона, вошедшими в состав сборной России: чемпионкой мира Ольгой Фаткулиной и призером Кубков мира Игорем Боголюбским, сообщает пресс-служба главы региона. Вместе с южноуральскими скороходами на встречу пришли президент областной федерации конькобежного спорта Андрей Вахутин, его заместитель Анатолий Полухин, директор СДЮШОР по конькобежному спорту им. Л.П. Скобликовой Нина Соловьева, первый тренер Ольги Фаткулиной Светлана Журавлева.

За чашкой чая участники встречи поговорили о тренировочной площадке южно-уральских конькобежцев «Уральской молнии», известных воспитанниках нашей школы, обсудили шансы российской сборной.

— Для меня Олимпиада — это как Новый год: все мечты сбываются и все реально, — считает Ольга Фаткулина. — У каждого есть шанс, на Играх главное — держать себя в руках и понимать, что ты все можешь, ты такой же сильный и способный человек, чтобы завоевать золотую медаль. Главное — справиться с волнением и эмоциями.
 
А для конькобежца Игоря Боголюбского Олимпиада — это отчасти удача и лотерея.

— Постараюсь показать все, что на что способен, выложиться до конца, — обещает он.

Борис Дубровский пообещал приехать в Сочи, поддержать спортсменов Южного Урала.

— Я думаю, что у нас будут медали в хоккее и в конькобежном спорте. Это наша основная надежда. Верим, надеемся, будем держать за вас кулачки, обязательно приедем, покричим, — обратился он к олимпийцам.
 
 
Фото пресс-службы губернатора

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other