Меню

В УФСКН состоится прямая телефонная линия

22.01.2014 08:02 5 (11717)

23 января с 16.00 до 18.00 в Управлении Федеральной службы по незаконному обороту наркотиков по Челябинской области состоится прямая телефонная линия.

На вопросы южноуральцев ответит заслуженный юрист Российской Федерации, член Общественной палаты Челябинской области, председатель общественного совета при УФСКН Геннадий Ямщиков. Все, кто хочет задать свои вопросы и получить квалифицированную консультацию юриста, могут звонить с четырех до шести часов вечера по телефону 267-00-01.

Стоит отметить, что проведение телефонных диалогов с южноуральцами стало давней традицией в Управлении ФСКН. На телефон доверия, официальный сайт наркополицейских (www.74.fskn.gov.ru), а также на электронную почту (ufskn.chel@mail.ru) поступает немало обращений и сообщений, каждое из которых рассматривается в обязательном порядке. Каждый южноуралец, отправивший свое сообщение не анонимно, после проверки информации получает ответ.

Горячая телефонная линия работает каждые две недели, на нее поступают сообщения от южноуральцев о наличии наркопритонов, продаже наркотиков, бывают жалобы и на неправомерные действия сотрудников наркоконтроля. О результатах работы по обращениям жителей Челябинской области сотрудники наркоконтроля отчитываются перед общественниками в ежеквартальном режиме.

В прошлом году от жителей региона в УФСКН поступило порядка двух тысяч обращений, в результате их отработки было выявлено 90 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и более 200 правонарушений.

Работа с обращениями граждан будет продолжаться и дальше. Сотрудники УФСКН уверены: только в диалоге с жителями области многие вопросы, связанные с незаконным оборотом наркотиков, можно решить.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»