Меню

*****

Сразу три издания информационно-издательского холдинга «Гранада Пресс» стали обладателями знака отличия «Золотой фонд прессы — 2014»

22.01.2014 08:02 5 (11717)

Лауреатами всероссийского журналистского конкурса, организованного издательским домом «Журналист» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, стали газеты «Вечерний Челябинск», «Копейский рабочий» и «Миасский рабочий».

В нынешнем году в конкурсе на соискание знака отличия «Золотой фонд прессы» приняли участие 345 изданий из всех регионов России, лучшие из них признаны победителями и теперь в течение года получат право размещать знак отличия в своем периодическом издании и на официальном сайте.

Эта престижная награда стала новым подтверждением высокого качества газет-победителей, огромного читательского интереса к ним, их востребованности и влиятельности. В частности, по данным информационно-аналитической системы «Медиалогия», в 2013 году газета «Вечерний Челябинск» стала самым цитируемым и авторитетным изданием Челябинской области.

Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден для награждения качественных и общественно значимых печатных периодических средств массовой информации, пропагандирующих высокие нравственные принципы, всемерно содействующих духовному и интеллектуальному развитию личности. Победителей конкурса определяет экспертный совет, в состав которого входят директора крупнейших библиотек Российской Федерации, ведущие ученые, государственные и общественные деятели.

Вручение знака «Золотой фонд прессы», сертификатов, дипломов и призов состоится в рамках ежегодного делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 16 — 17 апреля 2014 года в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Председатель Союза журналистов Челябинской области Александр Юрин направил поздравительный адрес на имя генерального директора холдинга «Гранада Пресс» Сергея Филичкина, в котором, в частности, говорится: «Я очень рад столь серьезному профессиональному успеху коллег. Для меня это решение экспертного совета «Золотого фонда» не является неожиданным, скорее я назвал бы его закономерным. «Вечерний Челябинск», «Копейский рабочий» и «Миасский рабочий» — это действительно золотой фонд нашей прессы. Так держать, друзья!»

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other