Меню

*****

Одним абзацем

22.01.2014 08:01 5 (11717)

- Аппаратное совещание в администрации города 20 января началось с приятного момента — вручения почетных грамот для работников Единой дежурно-диспетчерской службы, подписанных министром ЧС. Также руководитель ЕДДС Сергей Безушко сообщил, что служба стала лучшей в Уральском федеральном округе и награждена памятным кубком.

- По сообщению начальника управления здравоохранения города Натальи Горловой, медицинская сестра городской больницы № 8 Разиля Шамилова стала победительницей федерального этапа конкурса «Лучший средний медицинский работник». Конкурс проводился в три этапа: первый этап — экспертная оценка портфолио участника, второй — компьютерное тестирование участников, третий — выполнение конкурсантами практического задания по соответствующей номинации. Со всеми заданиями участница из Челябинска справилась достойно и в результате вышла на первое место, с чем мы ее и поздравляем!

- Немного не дотянув до планируемого миллиона, Челябинск завершил год с неплохими показателями в области ввода в строй жилой площади — свыше 902 тысяч квадратных метров. В столице УРФО, для сравнения, было введено всего лишь 855 тысяч. В ближайшее время на аукцион будут выставлены новые участки под застройку. Правда, компании-застройщики пока проявляют осторожность.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other