Меню

*****

Дед Мороз, заводная Снегурочка и «Возрождение

04.01.2014 10:19 1 (11713)

В канун Нового года начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов побывал в челябинском социальном приюте «Возрождение», где перевоплотился в Деда Мороза и поздравил детишек с наступающим праздником.

Городское управление спорта шефствует над этим приютом уже несколько лет, и по традиции осенью ребята из «Возрождения» пишут Деду Морозу письма со своими желаниями. В этот раз всех детей в приюте, ждал настоящий праздник: были танцы, заводная Снегурочка, стихи про зиму и Новый год, песни и загадки. Ребята вместе с Трусливым Зайцем прошли целый ряд испытаний в стиле компьютерных игр, для того чтобы Новый год наступил вовремя, и получили от этого целое море удовольствия.

Евгений Иванов, как он сам признался, прочел каждое письмо, которое написали дети, и принес целый мешок подарков — машинки, куклы и MP3-плееры, которые он раздавал, вызывали у детей блеск в глазах и восхищенные возгласы. Ребята остались очень довольны праздником и расходились с широкими улыбками на лицах. Евгений Иванов заметил:
- Мы хотим помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Они и так не слишком много видят радости в жизни, и наша задача – сделать их жизнь хоть чуточку счастливее. Многие писали, что вместо подарков хотят увидеть маму, но, к сожалению, в этом помочь мы не можем при всем нашем огромном желании. Именно ради такой искренней, неподдельной детской радости, городское управление спорта устраивает для этих детей праздник в канун Нового года.

Ну а мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям и желаем ребятам в следующем году получить то, что они хотят сильнее всего на свете!
 

Фото Наиля ФАТТАХОВА.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other