Меню

*****

26 декабря в Ледовом дворце «Уральская молния» состоялся традиционный спортивный праздник - «Елка губернатора»

04.01.2014 10:10 1 (11713)
На ставшее уже традиционным мероприятие собралось более трех тысяч участников и зрителей из 31 объекта ??? муниципалитета Южного Урала: свыше 100 спортивных школ и организаций из Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Сатки, Снежинска, Южноуральска, Копейска, Верхнего Уфалея, Чебаркуля, Усть-Катава, Аши, Кусинского, Еткульского, Увельского, Уйского, Каслинского районов уже в восьмой раз приезжают на губернаторскую елку на льду.

Поздравляли ребят Дед Мороз и Снегурочка, которые были не в валенках, а катались на коньках. Вообще, эта елка удивила зрителей многими вещами: и лазерным шоу, и показательными выступлениями спортивных школ по фигурному катанию, и, конечно, подарками для молодых спортсменов, которые подготовили глава региона Михаил Юревич и министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, а также администрация Ледового дворца.

На торжественной части праздника исполняющий обязанности министра спорта региона Леонид Одер вручил памятные грамоты и подарки лучшим «десяткам» молодых людей по олимпийским и неолимпийским видам спорта и пожелал им успехов:
- Хотелось бы пожелать в грядущем олимпийском году нашим юным спортсменам дальнейших побед на пути к вершинам, поддержать нашу сборную в Сочи, а родителям – найти своим детям вид спорта по душе. С новым годом.

Среди приглашенных гостей были уже знакомые вам лучник Антон Булаев, признанный лучшим молодым спортсменом по итогам выступлений в соревнованиях 2013 года по неолимпийским видам спорта, Андрей Стоцкий из спортивного клуба бокса «Санта» и многие другие. По их словам, праздник удался на славу. Ребята также отметили, что подобные мероприятия сплачивают спортивное сообщество Челябинска, укрепляют имидж области и повышают авторитет правительства.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other