Меню

*****

Готовьтесь пахать как лошади

27.12.2013 08:42 101 (11712)
Кому в 2014 году будет хорошо, а кому — не очень.

Челябинский астролог Александр Солодухин озвучил звездный прогноз на предстоящие двенадцать месяцев. Во многом он вторит финансовым выкладкам: начинается всемирный экономический спад, который продлится ни много ни мало до 2022 года! Что еще нас ждет — читайте ниже.

— Мы стоим перед началом перемен, которые могут очень затянуться, — рассказал звездочет. — Если говорить как есть, то 2014 — 2015 годы — это начало серьезного кризиса, ноги которого растут в США. Их финансовые проблемы придется решать всем остальным. Многие считают, что коллапс начнется сразу после Олимпиады в Сочи, но по моим подсчетам, это произойдет в мае.

По словам астролога, предстоящий год для каждого знака зодиака будет отчетливо делиться на два полугодия: удачное и невезучее. В первой половине года в плюсе могут оказаться Близнецы (особенно если они работают в СМИ, транспорте, сфере коммуникаций) и водные знаки, потом фортуна перейдет к знакам Огня. Тяжелым в финансовом плане 2014 год окажется для Скорпионов, Весов и Тельцов.

— Я бы не советовал представителям этих знаков брать большие кредиты или залезать в другие долги, — заметил Солодухин. — Тельцам, кроме прочего, год принесет и серьезные перемены в личной жизни. В первом полугодии это может быть развод, во втором — прибавление в семье или наступление беременности. В основном это касается майских Тельцов.

Первая половина года Ракам сулит хорошие возможности для самореализации, перед ними расширяются новые горизонты, но и они сами могут начать расширяться, поэтому за питанием придется следить особенно. Аналогичный период у Льва начнется во втором полугодии.

У Скорпионов на фоне финансовых неприятностей могут возникать и проблемы со здоровьем, а конкретно — с сердечно-сосудистой системой. Овнам сделки с недвижимостью советуют не совершать раньше июля. В личной жизни все будет замечательно у Козерогов (в первом полугодии) и Водолеев (во втором).

Рыбы, особенно февральские, весь год могут пробыть оторванными от реальности, в неком трансе, но в творческом отношении это неплохое время. Грядущий год придется не по характеру Весам — им придется делать самостоятельные шаги в карьере, не полагаясь на чью-то поддержку. Стрельцам первая половина года может принести перемены в жилищном вопросе — покупка или оформление кредита на недвижимость. Второе полугодие хорошо для путешествий и научной работы. Девам год не запомнится ничем особенным, хороший «рывок» во всех отношениях ей обещают в 2015-м, для чего она и копит силы.

И для всех знаков зодиака в январе косметические процедуры и пластические операции будут опасны.

— Конкретно для Челябинска тенденции я вижу неплохие, — уверяет астролог, — до 1 июня будет довольно спокойно, потом жизнь пойдет динамичнее, будет много событий, но не катастрофических.

Впрочем, на вопрос, не осложнит ли финансовый кризис международных отношений, астролог вначале явно замялся, но свой мрачный прогноз все-таки озвучил.

— Свои проблемы 1929 года США смогли решить только к 50-м годам за счет Второй мировой войны и выданных тогда кредитов, — рассказал он. — И в данной ситуации они могут пойти по пути развязывания горячих точек на чужой территории. Ближний Восток представляет с этой точки зрения наибольшую опасность. 2016 — 2017 годы — очень вероятное время для начала большой войны. Я надеюсь, Россия в это не полезет. Но положительный момент все-таки есть: с 2025 года до 80-х годов XXI века будет очень спокойный период. Вообще, если смотреть глобально, текущий век будет более позитивным, чем предыдущим. Нашим детям повезет.



Детки, родившиеся в следующем сентябре, особенно 14 числа, будут просто обречены на счастливую и легкую жизнь: так удачно сходятся в этот период звезды. Поэтому молодым бездетным парам стоит поторопиться с наследником!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other