Меню

*****

Письмо от Деда Мороза

25.12.2013 08:15 100 (11711)


Завершается акция «Письма доброты», в рамках которой ребята из детских домов Челябинской области получат послания с пожеланиями всего самого наилучшего.

Инициатива проведения этого ежегодного мероприятия принадлежит Челябинскому региональному общественному фонду «Вклад в будущее». По словам организатора акции Надежды Баровинских, «Письма доброты» уже стали доброй традицией и для фонда, и для воспитанников детских домов. В этом году почти 400 ребят из восьми южноуральских детдомов получили теплые пожелания от жителей Челябинска, области и даже Италии.

— Участники акции — это простые люди, которым приятно поделиться теплом и светом своей души в письмах детям и испытать свои литературные таланты, — поясняет руководитель фонда «Вклад в будущее» Наталья Жумашева. — «Письма доброты» — это именные послания с новогодними пожеланиями, написанные от лица Деда Мороза, Снегурочки, сказочного героя или просто доброго друга. Цель акции — дать каждому ребенку почувствовать, что есть в этом мире и доброта, и любовь, и подарки, которые нельзя купить за деньги.

Участники новогодней акции отмечают: потратив совсем немного времени, можно порадовать ребенка и подарить ему тепло и праздничное настроение — это и есть настоящее новогоднее чудо.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other