Меню

*****

Одним абзацем

25.12.2013 08:01 100 (11711)
- Власти Челябинска начали поиски места для памятника героям Первой мировой войны. Такое поручение 23 декабря на аппаратном совещании дал глава городской администрации Сергей Давыдов, отметив, что юбилей будет отмечаться в июле 2014 года. Сити-менеджер предложил рассмотреть необустроенный угол в сквере около кинотеатра имени Пушкина.

- Более 500 челябинцев приняли участие в конкурсе «Лучший маршрут». Об этом 23 декабря на аппаратном совещании в мэрии рассказал начальник городского управления транспорта Олег Козлов. Конкурс проводится с 1 декабря этого года по 15 января 2014-го. Итоги конкурса будет подводить специальная комиссия. Она будет работать с 9 по 15 января 2014 года и в итоге определит три маршрута, набравшие наибольшее количество баллов. Победители получат стикеры «Лучший маршрут» 15 января.

- Власти Челябинска ищут идеи благоустройства парка «Северо-Западный». Челябинцы могут отправить свои предложения по благоустройству парка «Северо-Западный» в Курчатовском районе по электронной почте (newpark2014@mail.ru) до 1 марта. В парке уже запланировали несколько зон: детскую площадку, аттракционы, роллердром, велодорожку, клуб для пожилых людей и пейнтбольный клуб. Но для того, чтобы он был интереснее и современнее, чтобы стал по-настоящему любимым местом отдыха горожан, организаторы готовы рассмотреть все пожелания.

- Проблемный дом между улицами Героев Танкограда и Комарова сдали в эксплуатацию. Об этом 23 декабря сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев. По его словам, на прошлой неделе в Госстройнадзоре подписали документ о вводе в эксплуатацию дома компании «Жилтехстрой» на 159 квартир. Напомним, в конце октября власти Челябинска не приняли в эксплуатацию дом «Жилтехстроя» № 61Б по улице Героев Танкограда и заявили, что он будет включен в график ввода в эксплуатацию при условии устранения недоделок и оформления соответствующих документов.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other