Меню

*****

Одним абзацем

11.12.2013 09:31 96 (11707)

- Горздрав в Челябинске ликвидируют в конце февраля. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании в мэрии сообщила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова. По ее словам, в начале года сотрудники получат уведомления об увольнении, а сама процедура ликвидации управления продлится примерно до конца февраля.

- В КУиЗО Челябинска создадут отдел по работе с временными объектами. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава горадминистрации Сергей Давыдов. Напомним, 14 октября градоначальник заявил, что из города необходимо убрать временные нестационарные объекты, которые никогда не имели разрешения на работу. Позже челябинские власти решили, что пойдут навстречу предпринимателям, у которых когда-либо имелись документы на руках.

- Ремонт в детской стоматологии в Челябинске завершат в конце года. Как сообщила 9 декабря на аппаратном совещании начальник горздрава Наталья Горлова, на эти цели было выделено около пяти миллионов рублей. По ее словам, открытие медучреждения запланировано на начало следующего года. Для стоматологии еще требуется приобрести оборудование на десять миллионов рублей, но с учетом предстоящей в феврале ликвидации горздрава этот вопрос пока не решен.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other