Меню

*****

Чья столовая лучше?

06.12.2013 10:30 95 (11706)

В Челябинске провели конкурс на лучшую организацию питания в вузах.

В течение ноября университетские столовые соревновались в качестве своей работы. В состав жюри вошли представители минобрнауки Челябинской области, Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей Челябинской области, Управления по торговле и услугам администрации Челябинска.

Победителем городского конкурса стал комбинат студенческого питания Челябинского госуниверситета. На втором и третьем местах расположились столовые Уральского госуниверситета физической культуры и Челябинской госакадемиb культуры и искусства.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, каждое предприятие питания отличилось оригинальностью и творческим подходом к работе. В новом корпусе ЧелГУ столовая приятно удивила невысокими ценами, широким ассортиментом блюд в основном меню и наличием меню для молодых людей, находящихся на санаторном лечении. Молодой коллектив комбината питания увлекается молекулярной кухней, готовит для студентов национальные блюда.

В столовой УралГУФКа можно не только поесть, но и отдохнуть. Здесь студентам-спортсменам предлагаются блюда с высоким содержанием белков, углеводов, жиров, а также диетические.

Столовая академии культуры творчески подходит к питанию своих талантливых студентов, не забывает порадовать их сладкими блюдами, кондитерскими изделиями, фруктами. Студенты совместно с коллективом столовой проводят тематические мероприятия, знакомятся с кухнями всех стран и народов.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other