Меню

Дела сантехников — людям

20.11.2013 12:05 90 (11701)
Второй тур состязания за звание «Лучшего сантехника Урала — 2013» подошел к концу. «Добрые дела сантехников — людям» — это название этапа конкурса и призыв к действию. Претенденты покажут, что являются неравнодушными людьми, всегда готовыми помочь нуждающимся. Что именно будет сделано, не столь важно. Здорово, если будет оказана помощь социальному учреждению, например дому престарелых, интернату, или просто одинокому человеку. Благое дело должно быть совершено по зову сердца.

Лучшие сантехники выполнили условие конкурса, продемонстрировав качества, присущие настоящим профессионалам! Перечень добрых дел участников впечатляет.

Сантехник Павел Кузьменко, отстаивающий честь ИП Котова Е.А., осуществил поправку и замену сантехнического оборудования в детском садике «Чебурашка» (МДОУ № 64). По просьбе мастера спонсор мероприятия «Лучший сантехник Урала — 2013» компания Wavin Ekoplastik предоставила укрепленные базальтовым волокном трубы из металлопластика. Они были установлены Павлом взамен устаревших металлических коммуникаций. Стоит заметить, что аналога такому подарку в Челябинске еще нет. Трубы, выполненные по указанной технологии, верой и правдой прослужат долгие годы.

В городе Снежинске РЭК «Жилой дом» сменила сантехническое оборудование в двух учреждениях для малышей: МКОУ «Детский дом Снежинского городского округа Челябинской области», где содержатся дети-сироты и ребята, оставшиеся без опеки родителей, и МДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 4». Полностью обновили подводку горячей и холодной воды, смесители. Последние заменили на смесители марки «Оптима», как более безопасные, выполненные из современных материалов и долговечные.

Конкурс сантехников помог специнтернату для трудных подростков в Каштаке. ООО «Ремжилзаказчик Металлургического района» (на фото вверху) привело в порядок узел, находившийся в аварийном состоянии, смонтировало шаровые краны RVC. Этот подарок оказался весьма своевременным. Так здание было подготовлено к грядущим холодам.

Соколов Иван, мастер из УК «Дружба», починил радиаторы отопления, поменял смесители и отремонтировал душевые в доме малютки при ИК-5. Для этих целей спонсорами было предоставлено материалов на сумму около 30 000 рублей, в том числе смесители марок W.Zorge и «Оптима», сменившие оборудование еще советского периода.

Мастера из УК «Управляющая Карабашская компания» оказали помощь ветеранам Великой Отечественной войны. В их квартирах была отремонтирована сантехника и установлены новые смесители, переданные спонсором.

Дмитрий Шумаков, представляющий ООО «Евросантехник», г. Бишкек, Кыргызстан, помог маме ребенка-инвалида. В отсутствие мужчины в доме ремонт сантехники и смесителей для нее — непосильная задача. Дмитрий не забыл и женщину пенсионного возраста! Долгие годы она была вынуждена ходить за водой. Сейчас благодаря неравнодушному Дмитрию в доме пенсионерки появился водопровод.

Детский дом № 8, благодаря участникам компании ООО «Коммунальный сервис-3» получил новые смесители «Оптима». Попутно мастера компании отремонтировали электроподсветку и доводчик двери в лавочке «Утоли моя печали» при местной церкви.

УК «Созвездие» провела замену оборудования в ванных комнатах, сделала подводку горячей и холодной воды, ремонт стояка ХГВС в детском доме № 6. Теперь малыши смогут пользоваться новой высококачественной сантехникой.

Ребятам, оказавшимся в детском доме, помогла УК «Содружество» (на фото внизу). Компания осуществила работы по замене однотрубного водопровода на двутрубный, привела в рабочее состояние сантехнику и поменяла смесители.

Второй этап конкурса «Лучший сантехник Урала — 2013» прошел с пользой! Мастера оказали внимание и заботу самым незащищенным и слабым, наиболее нуждающимся в помощи. Новый век — новые сантехники, профессиональные и отзывчивые. Привыкайте! Теперь так будет всегда.
 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»