Меню

В состав судей Кубка губернатора Челябинской области вошел челябинец

26.01.2021 10:01 - автор Виктория Олиферчук
Стал известен состав судейского корпуса, который будет оценивать выступления спортсменов на соревнованиях за кубок губернатора Челябинской области.
В состав судей Кубка губернатора Челябинской области вошел челябинец
Как сообщает пресс-служба Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера, возглавит команду судья олимпийской категории Марина Бондарь из Сыктывкара, одна из самых известных отечественных арбитров, председатель коллегии судей федерации дзюдо Северо-Западного федерального округа. Она судила чемпионат мира, европейские первенства, турниры серии «Большой Шлем».

Главным секретарем назначен судья Всероссийской категории Ильдар Нагаев из Стерлитамака. В состав судейского корпуса также вошли судьи международной категории из Уфы, Ачинска, ЯНАО, Кургана, Екатеринбурга, Улан-Удэ.

Оценивать и контролировать работу арбитров уполномочена судейская комиссия, в составе которой обладатель 5-го дана IJF, судья олимпийской категории челябинец Александр Перевозников.
— Состав судейской бригады будет очень и очень сильный, — отметил судья олимпийской категории, заслуженный работник физической культуры РФ Александр Перевозников. — И предполагается, что и состав спортсменов будет им под стать. Так как этот турнир является рейтинговым, отборочным на чемпионат России.
Напомним, 20-е по счету Всероссийские соревнования по дзюдо на Кубок губернатора региона пройдут 30 и 31 января в Челябинске. Ожидается участие около двухсот сильных спортсменов из многих регионов России. Соревнования пройдут в семи весовых категориях.

Фото предоставлены пресс-службой Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А.Е. Миллера

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»