Меню

Хоккейный матч в столице Казахстана завершился победой челябинцев

27.01.2021 10:47 - автор Виктория Олиферчук
Встреча в Нур-Султане стала удачной для челябинской команды. «Трактор» обыграл «Барыс» со счетом 3:2.
Хоккейный матч в столице Казахстана завершился победой челябинцев
Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», победа в столице Казахстана стала первой за последние пару лет, поэтому изначально команда была настроена на серьезную борьбу.

Счет открыли в середине первого периода. Алексей Бывальцев получил передачу из-за ворот и броском из круга вбрасывания отправил шайбу под перекладину. До перерыва казахстанский коллектив пытался отыграться, но челябинский голкипер Иван Федотов был начеку.

После перерыва хозяева сумели перехватить инициативу. Коллектив из Нур-Султана раз за разом атаковал челябинские ворота. В середине периода одна из них завершилась успехом: Егор Петухов сравнял счет — 1:1.

Однако буквально через полминуты капитан «Трактора» Сергей Калинин вывел челябинцев вперед, а еще 24 секунды спустя Виталий Кравцов довел преимущество челябинцев до двух шайб.

В заключительном отрезке челябинцы сумели прижать хозяев к воротам благодаря двойному большинству. Однако в неравных составах «Трактор» не смог увеличить преимущество в счете. А хозяева площадки все-таки отыграли одну шайбу.

У казахского коллектива оставалось восемь минут, чтобы отыграть отставание. На последних минутах игрокам «Барыса» удалось забросить шайбу, но сделали они это с нарушением. Бригада арбитров, посовещавшись, не засчитала гол. Очень важная победа «Трактора» в Нур-Султане — 3:2.

image2.jpg
Фото предоставлены пресс-службой ХК «Трактор»

Читайте «Вечерку» на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»